100 Jahre in mehr als 100 Bildern - Der Bildband zum großen Jubiläum

"Mit seinem 100. Geburtstag schreibt der Golfclub Hannover Geschichte. In einer Zeitreise mit Bildern wollen wir von den Anfängen bis heute berichten. Jedes Foto, überwiegend von Mitgliedern aufgenommen, erzählt seine eigene Geschichte, die Geschichte unseres Clubs." ... dies ist das kurze Vorwort unseres Präsidenten Michael P. Wermelt in unserem druckfrischen, gerade erst fertig gewordenen Bildband. Anlass der Entstehung ist das große Jubiläum, einen runden dreistelligen Geburtstag feiert man nicht alle Tage.

Auch innerhalb des Buches findet sich relativ wenig Text, der jedoch in kurzen Sätzen und knackigen Worten die entsprechenden Bilder erklärt. Das macht das Blättern kurzweilig und spannend. Freuen Sie sich auf ein Stück unserer Geschichte, die bereits weit vor 1923 beginnt und seien Sie neugierig auf bislang unveröffentlichte Side Facts.

Am Wochenende 02./.03. September finden die Clubmeisterschaften statt. Der perfekte Anlass, den Bildband zu präsentieren. Ab dann startet auch der Verkauf für eine Schutzgebühr von nur 20€.

Ihr GCH Team