Das Clubhaus

Unser Clubhaus besitzt alle erforderlichen Einrichtungen für eine erfolgreiche Golfrunde. Seine einzigartige Lage inmitten von altgewachsenen Bäumen und mit direktem Blick auf den ersten Abschlag und die Grüns der Löcher 9 und 18 lassen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis werden.

Im Foyer finden Sie Informationen zu aktuellen Geschehnissen in unserem Club und den einzelnen Spielgruppen des GCHs. Von hier aus gelangen Sie direkt in das Sekretariat, wo Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter gerne zur Verfügung stehen. Außerhalb der Sekretariats-Öffnungszeiten können Sie sich direkt neben dem Hauseingang am Greenfee-CheckIn informieren und bei Spielwunsch Ihr Greenfee dort lösen. Im Clubhaus befinden sich Umkleidemöglichkeiten mit Toiletten- und Duschräumen, sowohl für Mitglieder als auch für unsere Gäste. Es besteht die Möglichkeit, Umkleideschränke zu mieten.

Ebenfalls vom Foyer aus gelangen Sie in das renovierte Restaurant. Der Barbereich wurde im Frühjahr 2009 erneuert, der Mittelteil ist bereits im Januar 2008 generalüberholt worden. Hell und edel fügen sich Einrichtung und Dekoration in unser modernes Konzept „Über 90 Jahre Tradition und sportliche Erfolge“. Von der Bar und dem Mittelraum einsehbar sind eine Kaminecke und 2 Flachbild-Fernseher. Eine Dokumentation der Geschichte unseres Clubs präsentiert sich dezent und dekorativ in Wandbildern und wertvollen Silberpreisen.

Von der Terrasse haben Sie den Überblick auf die Bahn 9 und 18, Richtung Driving Range und auf das Putting-Grün. Hier laden bequeme Rattanstühle zum Verweilen ein und im Sommer spenden großflächige Sonnenschirme über den Tischen Schatten. Es besteht ein Zugang zur Putting-Anlage und zum Abschlag der Bahn 1 und 10. Ihren Trolley können Sie bequem vor der Terrasse parken. Das Restaurant ist nur für Clubmitglieder, Golfspieler und deren Gäste.

Kapazitäten

• 40 Plätze im Mittelbereich und 48 Plätze im Rondell (dieses kann für private Veranstaltungen von Mitgliedern separat genutzt werden)
  • Bar-Bereich mit Kaminecke
  • Außenterrasse mit Blick auf Bahn 9 und 18 für ca. 40 Personen
Grundriss

DIE NÄCHSTEN FITTING-TAGE STEHEN AN

Liebe Mitglieder und Gäste,

unsere nächsten Fitting-Tage sind geplant.

TaylorMade am 11. Juni von 13 bis 18 Uhr,
Callaway am 11 Juni von 11 bis 16 Uhr und
Titleist am 17. Juni von 12 bis 18 Uhr bei uns auf der Anlage.

Selbstverständlich erhalten Mitglieder und Schüler der Golfakademie Sonderkonditionen.Termin Vereinbarung direkt im Clubhaus oder Telefonisch bei Jakob Voß unter 0157/52570865

Wir freuen uns Sie und Ihr Golfbag Fit für den Saison zu machen.