2. Bundesliga der DMM der AK 50 Damen im Golfclub Gut Hainmühlen vom 6.-8. Juli 2018

Gut gelaunt und in neuer Zusammensetzung der Damenmannschaft mit den Spielerinnen Doris Beyer-Stäubli, Silvia Echternach, Iris Hansmann, Gabriele Korallus, Maria Winkelmann sowie Jörg Echternach als unseren Rundum-Sorglos-Manager sind wir letzten Donnerstag zu den DMM nach Hainmühlen aufgebrochen.

Tapfer geschlagen in den 4ern am ersten Tag, haben wir an allen drei Tagen gegen riesige ondulierte Grüns und heftige Windböen gekämpft und leider verloren. Mit nur acht Schlägen Rückstand (trotz zweitschlechtestem Mannschaftshandicap) sind wir nur knapp am Klassenerhalt vorbeigeschrammt.

Unser Motto für das nächste Jahr lautet: „Abstieg ok, aber wir kommen wieder in 2019“!

Dank an eine tolle Mannschaft, den Präsidenten und unsere „Edelcaddies“ während dieser Tage.

von Iris Hansmann

Sehr schickt in Schwarz/Weiß traten Sie für den GCH in der 2. BL an (vlnr): Gabriele Korallus, Iris Hansmann, Maria Winkelmann, Kapitän Jörg Echternach, Silvia Echternach und Doris Beyer-Stäubli

Bankverbindung:
HanVB DE39 2519 0001 0555 7666 00