Aufladung Ball-Chip per APP und Nutzung am Ballautomaten

Neue Option zum Aufladen von Ball-Guthaben über unsere APP - ganz frisch und soeben erst aktiviert.

Es gibt in unserer Buchungs-Applikation ab sofort einen neuen Menüpunkt „Ballautomat/Türen“ – über diesen sieht man sein vorhandenes Ball-Guthaben und kann, wenn man räumlich nah genug am Leser ist, diesen auch auslösen.

Sofern nicht genug Guthaben auf der dem Ballchip ist, kann dieses mit dem Link unten direkt per PAYPAL/Kreditkarte aufgeladen werden.

Aufgrund der anfallenden System- und Payment-Gebühren bitten wir Sie, diese Option nur zu nutzen, wenn wir im Sekretariat für Sie wirklich nicht erreichbar sind. (Um die Gebühren zu kompensieren, werden bei dieser Zahlweise keine Sonderpunkte auf Ihren Chip geladen.)

*******************

Sollten Sie den Menüpunkt AUTOMATEN nicht sehen, befinden Sie sich wahrscheinlich NICHT in der APP, sondern sind eingeloggt im Menü der Website. In diesem Fall laden Sie sich über den App-Store die PC CADDIE://online APP auf Ihr Handy und melden Sie sich in dieser an. Wenn Sie dann in dieser Applikation arbeiten, wird der Menüpunkt AUTOMATEN dort auch angeboten.

Fragen dazu gerne per E-Mail an Stefanie Markworth

Neuer Menüpunkt in der PCC-APP