GCH-Herren bleiben Zuhause eine Macht und gewinnen den DGL-Heimspieltag

Am Wochenende 23.06.2019 stand der große Doppelspieltag der 2. Bundesliga auf der Tagesordnung.

Unsere Herrenmannschaft sieht sich in dieser Saison der stärksten Konkurrenz auf ihrer Ligaebene gegenüber und hatte bisher nicht das nötige Quäntchen Glück auf ihrer Seite. Die aktuelle Tabellen-Situation des frisch gebackenen GVNB-Meisters rief nach Angriff nach vorne. Und unsere Herren spielten fantastisch auf.

Begleitet durch viele Zuschauer und Supporter war früh klar, dass heute das GCH-Team das Maß der Dinge ist. Nach den Einzeln lag unser Team mit einem Gesamtergebnis von -4, in Worten, vier unter Par deutlich mit 11 Schlägen in Führung. Das Training der letzten Wochen zahlte sich aus und wir verstanden es, unseren neuen Heimspiel-Platz zu knacken!!! Wieder einmal zeigte sich, dass das Mittel zum Erfolg eine geschlossene Mannschaftsleistung von Position 1 - 8 ist.

In den Vierern am Nachmittag spielten unsere Herren weiterhin maximal fokussiert den Sieg nach Hause und sichere sich somit wichtige 5 Punkte. Einen riesigen Dank an unsere Sponsoren Hörakustik Korallus, Germerott Innenausbau und Abrahamsteahouse sowie an alle Unterstützer, Caddies und das gesamte Team.

Weiter so...!!!
Das GCH-Team

Spendenkonto Platz und allgemein: