Mitgliederversammlung in Zeiten der Pandemie

Neuer Präsident Michael Wermelt

Nachdem in 2020 die Mitgliederversammlung des GCH aufgrund der Pandemie ausgefallen war, sollte die Veranstaltung in 2021 auf jeden Fall stattfinden. Aufgrund der steigenden Inzidenzzahlen sollte allen Mitgliedern die Möglichkeit der Stimmabgabe ermöglicht werden, so dass vor der Versammlung auch im Clubhaus schriftlich abgestimmt werden konnte. Dieses Angebot haben weit mehr als 200 Mitglieder gerne wahrgenommen.

Ungewöhnliche Zeiten – ungewöhnlicher Veranstaltungsort! Präsident Jörg Echternach lud in die Tennishalle Stelingen ein, wo auf 2 Tennisplätzen 150 Stühle auf Abstand für die Mitglieder bereit standen. Vor Beginn wurde den 80 Teilnehmern ein Schnelltest von unserem Mitglied Herrn Lorenz angeboten.

Im Mittelpunkt der diesjährigen Mitgliederversammlung standen die Neuwahlen des Präsidenten und des Vorstandes. Hier wurde Michael Wermelt mit überwältigender Mehrheit zum neuen Präsidenten gewählt. Nach seiner Wahl stellte Herr Wermelt sein Team vor, mit dem er zusammen für den GCH arbeiten möchte. Als seine stellvertretenen Vorsitzenden schlug er Dr. Andreas Kirchhoff (Vizepräsident) und Robert Cholewa (Finanzen) vor. Als weitere Vorstandsmitglieder stellten sich Susanne Wahl (Infrastruktur), Lutz Suffrian (Spiel), Marc Diekmann (Sport), Stefan Kruse (Platz), Sandra Pippig (Jugend) und Karen Buck (Protokoll/Recht) zur Wahl. Die Versammlung und die „Briefwähler“ sprachen sich mit großer Mehrheit für das vorgeschlagene „GCH Team 2021“ aus.

Präsident Michael Wermelt bedankte sich im Anschluss bei dem vorherigen Präsidenten Jörg Echternach und schloss die Veranstaltung nach ca. zwei Stunden.

von Karen Buck