Ranglistenturnier AK 16/18 im Osnabrücker GC Fotos & Ergebnisse

Bei frostigen Temperaturen, Hagel und Sonnenschein traten insgesamt 49 GVNB-Spieler/innen eben dieser Altersklassen beim ersten Ranglistenturnier des Jahres an, 13 Golfer kamen allein vom GC Hannover e.V.

Die erfahrenen Spieler/innen unseres Parklandkurses aus Garbsen wussten diesen Vorteil zu nutzten und wurden auf der Anlage in Osnabrück mit 2 Siegen und 5 weiteren Top 3 Platzierungen belohnt. Das ist eine klasse Leistung!

Der Osnabrücker GC zeigte sich als ein toller Gastgeber - Danke in diesen Zusammenhang für die Einladung zum Essen am Samstag!

Allen Ranglistenspieler/innen und Teilnehmern der beiden 2. Bundesliga-Mannschaften am kommenden Wochenende wünschen wir viel Erfolg und gutes Gelingen!

von Christiane Bolte

Hier zu den Fotos