Sportlicher Saisonauftakt für Hannovers GCH-Mädchen im Hamburger GC - Falkenstein

Am vergangenen Samstag haben vier unserer jungen GCH-Spielerinnen die sportliche Saison in Hamburg - Falkenstein (Par 71) eröffnet.

Beim Qualifikationsturnier zu den "Allianz German Boys & Girls Open“ (Finale in St.Leon-Rot) teeten Eva-Lilly Bolte, Antonia Krüger, Leonie Riethmüller und Finja Wietschorke gegen eine große - fast ausschließlich aus dem Hamburger Raum kommende - Konkurrenz (36 Spielrinnen / HCP +1 bis -14) auf.

Auf dem für April wunderbar hergerichteten Platz, einschließlich der Grüns, fand das Turnier bei bestem Wetter in ehrwürdiger Umgebung statt. Mit den Ergebnissen bei Leonie mit +17 (Platz 21), bei Antonia + 9 (Platz 10), bei Finja + 8 (Platz 8 geteilt) und Eva-Lilly + 5 (Platz 3 geteilt) haben nach einem langem Winter alle ihr Bestes auf einem der anspruchsvollsten Plätze Deutschlands gegeben.

Klasse & weiterhin alles Gute für die Saison!

von Christiane Bolte

Anmerkung: Die GCH-Jungen spielten größtenteils zeitgleich in Syke bei den "AK offen"

Bankverbindung:
HanVB DE39 2519 0001 0555 7666 00