Weiterer Top-Sponsor: Fa. Germerott Innenausbau sorgt für TeamBags

Das Golfclub-Hannover-Team bedankt sich herzlichst bei seinem neuen Bagsponsor Germerott.

Erfolg im Sport braucht kontinuierliche Unterstützung. Diese gewährleistet uns die etablierte Firma Germerott Innenausbau, die sich mit Leidenschaft für den Golfsport und finanzieller Unterstützung einbringt.

Die Teams sind froh mit großartigen Mannschaftsbags auf die Bundesliga-Runden zu gehen und alle Spieler werden ihre persönliche Golftasche mit dem "Germerott Logo" stolz in Ehren halten. Der GCH ist für das großartige Engagement sehr dankbar!

Mit dem neuen Material wurden bereits Erfolge erziehlt - Beim ersten DGL-Spieltag der Damen im Hamburger Wentorf-Reinbeker Golfclub positionierten sich die GCH-Ladies gleich auf dem ersten Tabellenplatz. Die Herren boten zeitgleich im Golfclub Teutoburger Wald einen soliden ersten Spieltag und richteten sich auf Platz drei der Tabelle ein.

Ein Spitzenstart mit schicker Kleidung und super Bags!
Das GCH-Team

Spendenkonto Platz und allgemein: