Wir optimieren kurzfristig unser Buchungssystem | Mehr Startzeiten durch Umstellung auf 2 mal 9-Löcher

aufgrund der erhöhten Nachfrage von Startzeiten, bedingt durch das schöne herbstliche Wetter, wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, gezielt 18 Bahnen oder 9 Bahnen auf der Anlage zu spielen. Dieses auch vor dem Hintergrund, dass es später hell und früher dunkel wird.

Folgendes ist bitte ab sofort zu beachten:

• Wir werden nur 2er-Flights zulassen
    (..wobei die sportliche Betätigung im Rahmen des Individualsports allein, mit einer weiteren Person oder Personen des eigenen Hausstands… Auszug aus der nieders. Coronaverordnung).
    Unsere Software erkennt nicht Personen des gleichen Hausstandes.
  • Alle bislang gebuchten Startzeiten sind ab sofort nur noch Startzeiten für 9 Bahnen, die Startbahn bleibt erhalten.
  • Es entfällt die Regelung Startzeiten an geraden Tagen von Bahn 10, an ungeraden Tagen von Bahn 1.
  • Sie können ab sofort sowohl von der Bahn 1 als auch von der Bahn 10 starten, bitte entsprechend buchen. Das hat zur Folge, dass nur 9 Löcher gebucht werden können. Wollen Sie 18 Löcher spielen, müssen Sie eine weitere 2. Startzeit buchen. Diese sollte ca. 2 Stunden nach ihrer ersten Startzeit liegen, damit Sie pünktlich die zweiten 9 Löcher beginnen können. Sind Sie nicht zur gewählten zweiten Startzeit am gewählten Tee, verfällt Ihre 2. gebuchte Startzeit ersatzlos. Wir erreichen mit dieser Lösung eine optimalere Auslastung der begrenzten Kapazitäten (2er-Flights und verkürztes Tageslicht).
  • Sie können innerhalb einer Kalenderwoche insgesamt 6 Startzeiten à 9 Löcher buchen. Somit haben viele Mitglieder die Möglichkeit auf unserer Anlage zu spielen.
  • Gebuchte Startzeiten, die nicht in Anspruch genommen werden, bitte stornieren, so dass weitere Mitglieder kurzfristig spielen können.
  • Nutzen Sie bitte unbedingt das Online-Buchungssystem, dadurch entlasten Sie unser Sekretariat und helfen Kosten zu sparen.

Bleiben Sie gesund und genießen unseren schönen Platz in der herbstlichen Stimmung.

Ihr Jörg Echternach
- Präsident -