Corona Regeln

Aufgrund des Coronavirus kommt es zu Einschränkungen im öffentlichen und privaten Leben in Deutschland.

Aber einen kleinen Lichtblick gibt es...
Auf unserer Sportanlage dürfen wir weiterhin Golf spielen.

Wir möchten Sie bitten, sich an die folgenden Regeln in Ihrem eigenen Interesse und im Interesse aller zu halten. Insbesondere auch vor dem Hintergrund, dass wir eine verschärfte Überwachung durch die Behörden erwarten und Bußgelder oder andere Strafen (wie Schließung der Anlage) vermeiden müssen. Wir appellieren daher an Ihre Vernunft und Einsicht, damit wir wenn auch eingeschränkt weiterhin Golf spielen können.

Auch wenn unser Clubleben durch die neue Verordnung leiden wird, bitten wir um Verständnis für diese Maßnahmen, die aufgrund der aktuellen Entwicklungen zum Schutz aller Beteiligten dringend erforderlich sind.

Sobald sich die Situation ändern sollte, werden wir Sie darüber informieren.

Allgemeine Auflagen bei Beginn Spielbetrieb

• Wenn Sie Anzeichen von Covid-19 haben, bleiben Sie bitte zu Hause. In diesem Fall ist ein Betreten der Anlage nicht erlaubt.
  • Alle Abstandsregelungen der aktuellen niedersächsischen Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus von mind. 1,5 Metern sind auf der gesamten Anlage einzuhalten.
  • Tragen Sie in den Innenbereichen der Clubgebäude eine medizinische oder eine FFP2 Maske.
  • Jedes Mitglied spielt auf eigene Verantwortung und hat für seine eigene persönliche Schutzausrüstung (z.B. Masken, Handschuhe, Desinfektionsmittel) zu sorgen.
  • Die Golfanlage ist bis auf weiteres in der Zeit von 7:00 bis 21:00 geöffnet. Außerhalb dieser Zeit ist das Einfahrtstor verschlossen. Verweilen Sie vor und nach der gebuchten Abschlagzeit nicht länger als 20 Minuten auf dem Clubgelände.
  • Das Spielen auf der Anlage ist nur mit Startzeiten möglich. Nutzen Sie bitte die Online-Buchungen.
  • Falls Sie ihre gebuchten Startzeiten leider nicht einhalten können, geben sie bitte bis spätestens 30 Minuten vor ihrer Abschlagszeit frei.
  • Die Duschen bleiben bis auf weiteres geschlossen.
  • In den einzelnen Caddyräumen dürfen sich jeweils max. 5 Personen/Mitglieder aufhalten.
  • Die Driving-Range ist geöffnet, halten Sie hier den erforderlichen Abstand von 1,5 Meter bitte unbedingt ein.

Hinweise und Regeln

Aufgrund der behördlichen Auflagen sind wir alle dazu verpflichtet, folgende Regeln zu befolgen. Die Aushänge finden Sie auf der Golf-Anlage und hier als PDF Download.