Aktions-Angebote 2017/2018

Zweit- oder Fernmitgliedschaft
Für alle, die schon länger am Abschlag stehen: Zweit- oder Fernmitglied werden!
Hannover und das Umland bieten viele Möglichkeiten zum Golfen. Dabei nimmt die Anlage des GC Hannover eine besondere Stellung ein – nicht nur aufgrund der langen Tradition. Gerade für ambitionierte Golferinnen und Golfer ist der Platz herausfordernd. Enge Spielbahnen, viele Doglegs und alter Baumbestand sind die Markenzeichen. In dieser Kombination spielen Sie Golf nirgendwo in der Region! Jede Runde ist eine neue Herausforderung. Wer regelmäßig im GC Hannover abschlagen möchte und schon Mitglied in einem DGV-Golfclub ist, dem bieten unsere Zweit- oder Fernmitgliedschaften die Chance auf einmaligen Golf-Genuss. Diese Art der Mitgliedschaft lohnt sich für alle, die regelmäßig ihre Runden im GC Hannover spielen wollen.

ZWEIT-/FERNMITGLIED
für nur 55€ mtl.

Lebensmittelpunkt weiter als 70 km von der Anlage des GCH entfernt
Zweitmitglieder sind ordentliches Mitglied in einem anderen DGV-Club

Aufnahmeformular

Neuen Golfclub gesucht, neue Golfheimat gefunden. Clubwechsel lohnt sich!
Sie suchen eine neue Herausforderung in einem neuen Club? Dann finden Sie im GC Hannover mit Sicherheit eine neue sportliche und gesellschaftliche Heimat. Alle Mitarbeiter verfolgen mit ihrer täglichen Arbeit ein gemeinsames Ziel für unsere Mitglieder das Golfspiel so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu tragen unsere Platzarbeiter ebenso bei wie das Sekretariat oder die qualifizierten Trainer der Golfschule! Und natürlich auch alle Ehrenamtlichen, die sich im Golfclub Hannover für das gemeinsame Hobby engagieren. Werden Sie jetzt ein Teil dieser Golf-Familie – geprägt von Leidenschaft für den kleinen weißen Ball. In den ersten zwei Jahren profitieren Sie von besonders günstigen Jahresgebühren!

CLUBWECHSEL
für nur 90 mtl.

maximal 24 Monate (31.12.2018) Laufzeit

Junge Erwachsene bis 35 Jahre
Gerade die Ausbildung oder das Studium beendet oder bereits älter als 27 Jahre, so dass der ermäßigte Tarif Azubi/Student nicht mehr gilt? In diesem Lebensabschnitt stehen Investitionen in das Leben an, wie eine eigene Wohnung oder das neue Auto. Vielleicht kommen wichtige persönliche Highlights dazu wie Kind und Kegel, das Sparen für die Traumhochzeit... All dies sollte Sie nicht von Ihrer Golf-Leidenschaft abhalten und deshalb gibt es bei uns als Karriere-Starthilfe die Mitgliedschaft für Junge Erwachsene bis zum Alter von 35 Jahren.

JUNGE ERWACHSENE
für nur 70€ mtl.

gilt bis zum Alter von 35 Jahre

Familienbande: Ein Sport für Gross und Klein, Jung und Alt
Golf ist der perfekte Sport für die ganze Familie. Jung und Alt können von Beginn an ohne Probleme miteinander spielen. Die Leistungsunterschiede zwischen sehr guten Golfern und Anfängern sind kein Hinderungsgrund, gemeinsam auf dem Platz zu spielen. Schon sehr früh können sich Golfer sogar miteinander vergleichen und messen – dafür sorgt das Handicap, das schwächeren Spielern mehr Schläge zuspricht als besseren. Damit Sie als Familie schnell Fortschritte im Golfsport erfahren, gehört zum Familien-Paket auch ein Trainingskursus unserer Golf-Akademie.

FAMILIENMITGLIEDSCHAFT
für nur 210€ mtl.