Ordentliche Mitgliedschaft

Die "moderne" Mitgliedschaftsform.
Golf ist Ihr Sport. Sie sind ehrgeizig und wollen beim Golfen keine Kompromisse. Werden Sie Mitglied im Golfclub Hannover.

Hier erleben Sie die Exklusivität eines modernen Clubs mit über 90 Jahren Tradition und sportlichem Erfolg. Genießen Sie Golf in einzigartigem Flair! Die reizvolle Lage unseres Platzes inmitten eines historischen Baumbestandes und der einzigartige Blick von der Clubhausterrasse auf das 9. und 18. Grün lassen Ihren Aufenthalt auf unserer Anlage zu einem Kurzurlaub im Grünen werden. Unsere abwechslungsreichen Spielbahnen stellen unsere Mitglieder und Gäste immer wieder vor große Herausforderungen. Hier spielen Sie 18 Bahnen in parkähnlicher Lage auf anspruchsvollen Fairways. Der Schatten der alten Bäume wird vor allem bei hochsommerlichen Temperaturen geschätzt.

Die Qualität des Platzes am Blauen See führte dazu, dass hier Nationale und Internationale Golf-Meisterschaften ausgetragen wurden. Vor diesem Hintergrund pflegt der Golfclub Hannover die sportlichen Komponenten des Spiels und fördert den Golfnachwuchs mit umfangreichen Trainingsinitiativen. Unsere vorbildliche Jugendarbeit sichert uns immer wieder einen Platz unter den besten Mannschaften Niedersachsens und lässt uns auch diesbezüglich zu den ersten Adressen der Region gehören.

Wir sind Hannover.
Der Club ohne Startzeiten.

• Ordentliche Mitgliedschaft im Golfclub Hannover e.V.
  • DGV-Mitgliedsausweis
Aufnahmegebühr und Investitionsumlage werden nicht erhoben, derzeitiger Jahresbeitrag 1.419 € zzgl. Verbandsabgaben in Höhe von z. Zt. 25,00 € (DGV, GVNB)

Aufnahmeformular