Teilnahmebedingungen - HeMiGo (Herren Mittwoch Golf)

Die HeMiGo-Organisation und Wettspielleitung obliegt dem HeMiGo-Team, bestehend aus dem Captain und drei Vice-Captains (zwei für sportliche, einer für finanzielle Belange). Zum Abschluss einer HeMiGo-Saison wird das Team von den anwesenden HeMiGo-Mitgliedern für die folgende Golfsaison gewählt. Der für die finanziellen Belange zuständige Vice-Captain legt zum Abschluss der Golfsaison die Kassenlage dar.

Jeder erwachsene GCH-Spieler der DGV-Vorgabeklassen 1 bis 6 ist eingeladen, an den HeMiGo-Wettspielen teilzunehmen. Spieler der Vorgabenklasse 6 müssen vor Aufnahme in die HeMiGo-Statusgruppe bereits Wettspielerfahrung in Anfängerwettbewerben gesammelt und ihre anfängliche Spielvorgabe mindestens einmal vorgabewirksam unterspielt haben.

• HeMiGo-Wettspiele sind den HeMiGo-Mitgliedern vorbehalten. Mitglied ist, wer für die jeweils laufende Saison zu Saisonbeginn den pauschalen Solidarbeitrag gezahlt hat (s.u. gesonderte Info).

• Während der Golfsaison sind in der Regel der 2. und der 4. Mittwoch im Monat die HeMiGo-Wettspieltage. Die Einzelheiten einschließlich notwendiger individueller Beiträge können der jeweiligen Ausschreibung entnommen werden.

• Siegerehrungen sollten in Anwesenheit der Teilnehmer stattfinden, Gewinne abwesender Sieger werden gemäß Siegerliste weitergereicht.

• HeMiGo-Mitglieder können Mitglieder anderer Clubs nach vorheriger Abstimmung als Gast zu den Wettspielen anmelden. Die vorherige Abstimmung erfolgt über den HeMiGo-Captain oder einen Vice-Capt, ansonsten Streichung von der Teilnehmerliste. Gastspieler sind nicht gewinnberechtigt, Gastspielteilnahmen sind auf max. 3x begrenzt.

• Jeder Gastspieler zahlt für eine Teilnahme an einem HeMiGo-Wettbewerb ein Startgeld von € 15 und ein ggf. fälliges Greenfee an den Club. Im Übrigen gilt die jeweilige Ausschreibung.

Stand: 28.01.2018

Solidarbeitrag

Bitte den Solidarbeitrag von 75,- € auf das HeMiGo-Sonderkonto überweisen:

Empfänger:
IBAN:
BIC: VOHADE2HXXX
Hannoversche Volksbank
Verwendungszweck:
Beitrag HeMiGo 2021

Suchen Sie eine neue sportliche Herausforderung?

Wollen Sie auf den neuesten und besten Grüns der Region spielen?

Dann haben wir für Sie das Richtige!

UNSERE JUBILÄUMSMITGLIEDSCHFAFTEN