Platzinformationen

PLATZINFORMATION

Aktuelle Woche (17.06.-23.06.2019, KW 25)

18-Loch PlatzGreenkeepingDriving RangeSekretariatRestaurant
Montag 17.06.

Kanonenstart 18.00 Uhr: Tee 10-18 von 17.30-ca.20.30 Uhr gesperrt

Mercedes-Benz AWGC
Einzel - Stableford über 9 Löcher

Wir machen darauf aufmerksam, dass tagsüber die automatische Bewässerung für die eingesäten Grüns und Vorgrüns läuft.

Dienstag 18.06.

Lancaster-Turnier in Isernhagen

Mittwoch 19.06.

Tee 10 von 09.30-ca.12.00 Uhr / Tee 1 von 11.00-ca.13.00 Uhr gesperrt

Senioren 9 Loch

Donnerstag 20.06.

Tee 10 von 11.30-ca.14.00 Uhr / Tee 1 von 13.00-ca.15.00 Uhr gesperrt

Damen AK30
Einzel - Zählspiel über 18 Löcher

Freitag 21.06.

12 Personen starten um 07.00 Uhr von Tee 10

Samstag 22.06.

Einschränkungen: EINSPIELRUNDE DGL HAT VORRANG

DGL Damen/Herren Einspielrunde

Sonntag 23.06.

DOPPEL-SPIELTAG DGL - GANZTÄGIGE PLATZSPERRE

DGL Damen/Herren 3. Spieltag

geöffnet nicht besetzt

von 11-19 Uhr geöffnet

Kommende Woche (24.06.-30.06.2019, KW 26)

18-Loch PlatzGreenkeepingDriving RangeSekretariatRestaurant
Montag 24.06.

Dienstag 25.06.

Ladies' Day

Mittwoch 26.06.

HeMiGo

Donnerstag 27.06.

Seniorinnen - Erdbeerturnier

Freitag 28.06.

Samstag 29.06.

Sonntag 30.06.

Junior-League

geöffnet nicht besetzt

17.6.2019
Kanonenstart 18.00 Uhr: Tee 10-18 von 17.30-ca.20.30 Uhr gesperrt
BITTE BEACHTEN: Um die Umbauarbeiten besser zu koordinieren, wird bis auf weiteres die 10. Bahn als erste Bahn gespielt. Somit verschiebt sich die Wochenendreglung auf Tee 1.

Mercedes-Benz AWGC

30.6.2019

Junior-League

Aufgrund der Platzsperre ist das Restaurant geschlossen.

Spendenkonto Platz und allgemein: