GEMEINSAM GOLFEN 2017

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unseren Platz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.

Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher, bei dem Ihr Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl!

So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

Und so geht's

WER?

• Mitglieder und VCG-Spieler können die Aktion für Ihre Freunde nutzen
  • Voraussetzung ist, dass der Golf-Freund (noch:) nicht im Besitz einer Platzerlaubnis ist

WANN?

• Zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl oder im Rahmen der Mitglieder & Friends Termine (siehe Turnierkalender)

WIE?

• Telefonisch (05137 / 730 68, di bis fr 9 - 18 Uhr und sa 9 - 16 Uhr) oder per Mail vorab Kontakt aufnehmen, um den Gast mit anmelden zu können und sicher zu sein, dass Sie freie Bahn haben werden
  • am Tag des Geschehens etwa 30 Minuten vor der geplanten Startzeit im Sekretariat melden
  • Ausgefüllte Teilnehmerkarte mitbringen oder vor Ort ausfüllen
  • Welcome-Täschchen und Merkblatt für die Runde & Kaffee-Gutschein für nach der Runde mitnehmen
  • Nach dem Einschlagen in das 9 Löcher Abenteuer starten und dabei ordentlich vom Golfen schwärmen
  • Golffreund darf am Ende eines jeden Lochs Putten

Unter allen teilnehmenden Golfern verlost die Branchen-Initiative „Gemeinsam golfen 2017“ zudem attraktive Preise. Je mehr Freunde zum Spielen mitgebracht werden, desto größer ist die persönliche Gewinnchance.