Der leichte Einstieg

Sie sind am Golfsport interessiert und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist unser Schnuppergolf Kurs "play golf have fun" der ideale Einstieg für Sie. Die kleinen Gruppen werden von fachkundigen Golftrainern (PGA Golf Professionals) geleitet.

Ein Urlaubsschnupperkurs

Viele heute aktive Golferinnen und Golfer hatten ihren ersten Kontakt mit dem Golfsport im Urlaub. Wenn Sie den Ferienschnupperkurs nicht schon mit dem Urlaub zusammen gebucht haben, dann hilft Ihnen in der Regel Ihr Hotel dabei, eine geeignete Golfanlage in Ihrem Urlaubsgebiet zu finden. Viele Golfanlagen in den typischen Urlaubsgebieten haben sich auf die Betreuung von Golfeinsteigern speziell eingerichtet. Wenn Sie dann zurückkehren, helfen wir Ihnen, die nächsten Schritte für Sie zu finden.

Der Selbstversuch auf der öffentlichen Golfanlage

Erste Golfschwünge können Sie natürlich auch ohne Kurs auf einer öffentlichen Golfanlage versuchen. Ein wenig Anleitung zum Start ist allerdings sehr zu empfehlen. Versäumen Sie bitte nicht, bei der Anmeldung in der öffentlichen Golfanlage auf Ihren Einsteigerstatus hinzuweisen. Dann bekommen Sie die für einen sicheren und vergnüglichen Einstieg notwendigen Hinweise. Wenn Sie dann den Spass am Golfen für sich entdeckt haben, helfen wir Ihnen bei den nächsten Schritten.

Unser Tipp für Sie

Für den Schnupperkurs brauchen Sie nur sportliche Kleidung und Sportschuhe. Wir bitten Sie, um vorherige Anmeldung. Golfschläger werden gestellt. Bei schönem Wetter nicht die Kopfbedeckung vergessen!