Aller Anfang… macht Spaß!

Im Golfclub Hannover finden Sie den perfekten Einstieg in den Golfsport: unsere neuen Platzreife-Kurse.

Wir begleiten Sie bei Ihrer Golfkarriere. Im Einzelunterricht oder mit maximal zwei Personen aus einem Haushalt lernen Sie Freude am Golfspiel kennen. Um allen Hygiene-Auflagen gerecht zu werden, haben wir unser Kursprogramm exklusiv mit individueller Betreuung entwickelt.

So kann der Golfunterricht zielgenau auf die jeweiligen Stärken und Schwächen der Teilnehmer abgestimmt werden. Eine perfekte Möglichkeit, um in kürzester Zeit ein optimales Ergebnis zu erzielen! Unser Platzreife-Kurs vermittelt Ihnen alles, was sie zur offiziellen DGV-Platzreife benötigen. Alle Trainingstermine sprechen Sie individuell mit ihrem Trainer ab und haben so eine maximale Flexibilität in allen Bereichen.

Einzeltraining

p.Person im 2-er Kurs*

*Teilnehmer müssen einem Haushalt angehören

ab 299 €
p.Person in Kleingruppen**

** Möglich ab einer Inzidenz unter 100

Kursinhalte und Leistungen:

• 8 Trainerstunden in unserer PGA Golfakademie
  • Freie Trainingsbälle im Unterricht
  • Kostenlose Golfausrüstung für den Zeitraum ihres Kurses
  • Voller Zugang zu allen Trainingsanlagen
  • 9-Loch „Generalprobe“ vor der DGV-Platzreifeprüfung
  • Inklusive aller Prüfungsgebühren (Theorie/Praxis)

Der Kurs endet mit dem Erwerb der Platzreife.

Die Golf-Akademie im GC Hannover

Ziel der Golf-Akademie Hannover ist es, mit Hilfe hochqualifizierter Trainer und modernster Unterrichtsmethoden Ihren Erfolg zu sichern.

Wir möchten Ihnen unbedingt den Spaß und die Freude am Golfsport vermitteln. Da dieser längst nicht mehr "nur aus dem Golfschwung" besteht, unterstützen wir Sie in allen wichtigen Teilbereichen wie Golftechnik, Schlägerfitting, Gesundheit und Fitness. Dafür haben wir ein breites Leistungsportfolio aus neusten Lehrmethoden und zeitgemäßer Technik zusammengestellt, das wir kontinuierlich verfeinern und ausbauen und neusten Erkenntnissen anpassen. Uns steht ein Kompetenzteam von Physiotherapeuten, Fitnesstrainern und Ärzten zur Seite, um alle Facetten abzudecken.

In der Gestaltung des Trainings gehen wir individuell auf Ihre Bedürfnisse und Ansprüche ein und finden mit Ihnen den passenden Weg zum Erfolg. Vom Einsteiger bis zum Profi... Ob mit 3 oder 83…

Unsere Trainer für die Einsteigerkurse

Alexander Schmitt