Möbel Hesse Jugend Cup 2018

AnmeldungMeldelisteWartelisteAbmeldung
Turnier-Anmeldung
Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Es sind ausschließlich Spieler eines an den DGV angeschlossenen Clubs zur Anmeldung zugelassen. Sie erhalten an Ihre E-Mail Adresse eine Bestätigungsnachricht mit einem von uns generierten Passwort, mit dem Sie sich bis zum jeweiligen Meldeschluss wieder kostenlos abmelden können. Meldeschluss ist der 03. August 2018, 12:00 Uhr. Mit dieser elektronischen Anmeldung akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen für den 14. Möbel Hesse Jugend Cup 2018.
Anrede*
Nachname*
Geburtstag* . .
Bitte jeweils den Tag, Monat und das Jahr im Format TT.MM.JJJJ angeben.
Stammvorgabe*
Bitte geben Sie Ihre Stammvorgabe (z.B. -18.8 oder +1.3 oder -36) mit Vorzeichen ein (bitte Punkt verwenden und kein Komma).
Heimatclub*
DGV-Nummer des Spielers (10-stellig)*
Straße*
Polo-Shirt-Größe
Einverständnis Angebote*  Ich willige hiermit ein, dass der Golfclub Hannover e.V. und die in der Ausschreibung genannten Sponsoren die von mir angegebenen persönlichen Daten speichern und nutzen dürfen, um mich über Angebote zu informieren (Brief, Telefon, SMS oder E-Mail). Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Die Daten werden vom Golfclub Hannover e.V. und den genannten Sponsoren nicht an Dritte weitergegeben.
Einverständnis Speicherung*  Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin mit der Speicherung meiner Daten einverstanden.
Einverständnis Fotos*  Ich erkläre mich damit einverstanden, das Fotos, die während dieser Veranstaltung von mir gemacht werden, vom Golfclub Hannover e.V. für Publikation (Print, Internet, etc) verwendet werden dürfen.

Bankverbindung:
HanVB DE39 2519 0001 0555 7666 00