15. Möbel Hesse Junior International

AnmeldungMeldelisteAbmeldung
Turnier-Anmeldung
Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Sie erhalten an Ihre E-Mail Adresse eine Bestätigungsnachricht mit einem von uns generierten Passwort, mit dem Sie sich bis zum jeweiligen Meldeschluss wieder abmelden können. Meldeschluss ist der 31. Juli 2020, 24:00 Uhr. Bei Abmeldung bis zum Meldeschluss fällt eine Bearbeitungsgebühr in Höhe 25 Euro an. Nach Meldeschluss ist die Anmeldung bindend. Mit dieser elektronischen Anmeldung akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen für den 15. Möbel Hesse Junior International. Unter info@juniorinternational.de können Sie sich für einen Platz auf der Warteliste registrieren.
Anrede*
Nachname*
Geburtstag* . .
Bitte jeweils den Tag, Monat und das Jahr im Format TT.MM.JJJJ angeben.
Stammvorgabe*
Bitte geben Sie Ihre Stammvorgabe (z.B. -18.4 oder +1.3) mit Vorzeichen ein (bitte Punkt verwenden und kein Komma).
Heimatclub*
DGV-Nummer des Spielers (10-stellig)
Aktueller WAGR Rank (optional)
Straße*
Einverständnis Angebote*  Ich willige hiermit ein, dass der Golfclub Hannover e.V. und die in der Ausschreibung genannten Sponsoren die von mir angegebenen persönlichen Daten speichern und nutzen dürfen, um mich über Angebote zu informieren (Brief, Telefon, SMS oder E-Mail). Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Die Daten werden vom Golfclub Hannover e.V. und den genannten Sponsoren nicht an Dritte weitergegeben.
Einverständnis Speicherung*  Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin mit der Speicherung meiner Daten einverstanden.
Einverständnis Fotos*  Ich erkläre mich damit einverstanden, das Fotos, die während dieser Veranstaltung von mir gemacht werden, vom Golfclub Hannover e.V. für Publikation (Print, Internet, etc) verwendet werden dürfen.