Möbel Hesse Jugend Cup 2017

AnmeldungMeldelisteWartelisteAbmeldung
Turnier-Anmeldung
Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Es sind ausschließlich Spieler eines an den DGV angeschlossenen Clubs zur Anmeldung zugelassen. Sie erhalten an Ihre E-Mail Adresse eine Bestätigungsnachricht mit einem von uns generierten Passwort, mit dem Sie sich bis zum jeweiligen Meldeschluss wieder kostenlos abmelden können. Meldeschluss ist der 28. Juli 2017, 12:00 Uhr. Mit dieser elektronischen Anmeldung akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen für den 13. Möbel Hesse Jugend Cup 2017.
Geburtstag . .
Bitte jeweils den Tag, Monat und das Jahr im Format TT.MM.JJJJ angeben.
Stammvorgabe
Bitte geben Sie Ihre Stammvorgabe (z.B. -18.8 oder +1.3 oder -36) mit Vorzeichen ein.
Heimatclub
DGV-Nummer des Spielers (10-stellig)
Polo-Shirt-Größe
Größte Erfolge
Spiele Golf seit
Bitte nur das Jahr im Format JJJJ eingeben.
  Ich bin damit einverstanden, dass der Golfclub Hannover e.V. und die genannten Kooperationspartner die von mir angegebenen persönlichen Daten speichern und nutzen dürfen, um mich über Angebote zu informieren (Brief, Telefon, SMS oder E-Mail). Diese Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Die Daten werden vom Golfclub Hannover e.V. und den genannten Kooperationspartnern nicht an Dritte weitergegeben. Gleichzeitig erkläre ich mich damit einverstanden, das Fotos, die während dieser Veranstaltung von mir gemacht werden, vom Golfclub Hannover e.V. für jeweilige Publikation verwendet werden dürfen.