Bauarbeiten neue Grüns

KW 2 | 2019
Ab 10.01. ist Baubeginn der Grünkomplexe auf der Nordseite und die Fahnen auf Bahn 3 bis 8 werden auf die bereits vorbereiteten Ausweichgrüns umgesteckt. Die Beregnungsanlage wird deinstalliert und der Oberboden der alten Grüns abgefräst. Die Trennung der gewonnen Sande nach dem Grad der Qualität auf Bahn 6 ist abgeschlossen. Sie werden für die Drain-/Rasentragschicht verwendet. Die Rückverfüllung mit Erde hat begonnen.

KW 50 | 2018
Die Bahn 12 ist mittlerweile voller Baumaschinen und ab sofort gesperrt. Wir wollen die Ausweichgrüns für den Sommerspiel-Betrieb schonen und deshalb haben wir vorläufig nur noch 17 Spielbahnen. Im Zuge der weiteren Baumaßnahmen kann es kurzfristig zu weiteren Einschränkungen kommen. Bitte beachten Sie, dass die Bauarbeiten Vorrang auf dem Platz haben und Sie genügend Abstand von den Baumaschinen halten. Das Betreten der ab trassierten Bereiche ist zu Ihrer eigenen Sicherheit verboten, Bälle, die darin landen, gelten als verloren. Im Laufe der Woche werden die Winterabschläge eingerichtet. Wir werden Sie mit aktuellen Informationen und Bildmaterial versorgen. Freuen Sie sich mit uns auf diese spannende Zeit und vielen Dank für Ihre Rücksichtnahme und Ihr Verständnis. (21.11.2018)

Bankverbindung:
HanVB DE39 2519 0001 0555 7666 00