Eine kleine unvollständige Übersicht über außergewöhnliche Projekte im Rahmen von G&N

• Entstehungsgeschichte Winterquartier für Fledermause (im alten Pumpenhaus)

• Arbeitseinsatz Wildschweinschaden März 2016

• Nistkästen Bestandsaufnahme (beim Zukunftstag im April 2016)

• Das zweite Fairway-Open-Turnier als Forum für unsere Greenkeeper kommt bei den Mitgliedern super an!

• Einrichtung von einem Greenkeeperbüro und neuen Umkleide/Aufenthaltsräumen im Caddiehaus im Rahmen der Renovierung, Anbringung von Informationskasten für Belange der Platzpflege, Die täglichen/wöchentlichen News auf der Internetseite unter "Aktuelle Platzinformationen" wird um eine Spalte "Greenkeeping" erweitert

• Papiermüll-Trennung im Bereich Verwaltung wird eingeführt

• Imker Raschke bei der Arbeit am Golfplatz (Burgstr. nahe dem Schlagbaum)

• Honig ernten von den GCH-Bienen (Mai 2016)