Waldplatzreife - Der Podcast des Golfclub Hannover

Jetzt reinhören

Episode 1 ab 10. Januar 2023 verfügbar

Im Stile einer abwechslungsreichen Radiosendung berichten Moderator Ingo Stoll und das Redaktionsteam in der monatlichen Ausgabe über 12 aktuelle TOP-THEMEN und Highlights aus 100 Jahren Golfclub Hannover – garniert mit News, Reportagen, Tipps und Interviews.

Die WALDPLATZREIFE ist der Podcast von Mitgliedern für Mitglieder, Freunde, Gäste & alle Golf-Fans, die Lust auf echte GCH-Clubkultur haben – auf und abseits des Platzes. Überall dabei, wo das GCH-Clubleben tobt: Am Abschlag und beim entscheidenden Put, bei AK14 und AK65, inmitten der Bundesligateams und der Freizeitgolfer, im Clubhaus und auch mal in der Caddiehaus. Wir berichten von Turnieren, Events und Unterhaltsames - von Greenkeeping, Pro-Tipps bis Promi-Talks.

Ab sofort könnt ihr im Trailer erfahren, wie die WALDPLATZREIFE klingt, inklusive eines ersten Ausschnitts vom Winterliga-Report! Abonniert die WALDPLATZREIFE und seid im 100. Jahr hautnah dabei!

Überall. Wo´s Podcasts gibt!

PODCAST MODERATION UND PRODUKTION

Ingo Stoll ist Moderator, GCH-Mitglied und der erste Audiograf Deutschlands. In seinen Audiografien gestaltet er kunstvolle Familiengeschichten, Biografien und Erlebnisberichte zum Zuhören. Neben diesen privaten und öffentlichen Hörbücher gehört sein „MoTcast - der Masters of Transformation Podcast“ regelmäßig zu den TOP100 Podcasts.

Mehr auf https://www.ingostoll-audiografie.de/ingo-stoll.

Anregungen und Ideen? Sehr gerne an