Die GANS stand im Fokus – Golf gespielt wurde natürlich auch

Am 11.11.2018 feierte die Herren-Mannschaft AK50 II zusammen mit Ehefrauen und Lebenspartnerinnen ihren Saisonschluss in unserer Clubgastronomie – auch als Dankeschön an unsere Wirtsleute, die unseren Doppelheimspieltag sehr gut betreut hatten.

8 Teammitglieder und 7 charmante sowie liebenswürdige Begleiterinnen spielten 3er Scramble über 18 Loch mit spezieller Puttwertung (die wenigsten Putts pro Team), bei sehr gutem Wetter und bester Laune. Das 3er Team Linda Spang, Jörg Riethmüller und Martin Dickhaeuser gewannen mit 67 Schlägen die Bruttowertung, Team Edde Heeren, Thomas Kampe und Uwe Mensing mit 60 Punkten die Nettowertung und die Spielgruppe Sabine Dickhaeuser, Matthias Kress und Oliver Stöxen die Puttwertung mit 21 Putts über 18 Loch.

Jede Teilnehmerin und jedes Teammitglied erhielt jeweils Callaway-Bälle und ein all4golf-Schlägertuch, zusätzlich erhielten die siegreichen Teams noch weitere Callaway Bälle (Chrome Soft = Herren und Super Soft = Damen) für Ihre Erfolge.

Am Ende bedankten sich die AK50 II Mannschaftsspieler bei ihrem Captain mit einer Einladung zu einem Kochkurs im renommierten Restaurant Torschreiberhaus in Stadthagen - eine große Überraschung und Freude für Uwe Mensing.

Zu guter Letzt bedankten sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei den Club-Gastronomen mit großem Applaus. Es stimmte einfach alles: Essen in Qualität und Quantität sowie der freundliche Service. Die 15 Teamplayer genossen als Vorspeise eine „niedersächsische Hochzeitssuppe“, als Hauptgang 4 Gänse und als Dessert eine warme Rote Grütze mit Vanilleeis ... köstlich!

Vielen Dank an die beiden Mannschaftskollegen, Thomas Kampe und Dr. Oliver Gonnermann, für die Organisation des Abschlussturniers.

Auf diesem Wege möchten wir uns auch von unserem Teamspieler Stefan Wietschorke verabschieden und wünschen ihm bei seinen Projekten viel Erfolg, Spaß und eine schnelle Genesung.

von Uwe Mensing

Eine von vier ... leckeren Gänsen