GVNB MM AK 50 Damen im Golfclub Adendorf am 18./19. August 2018

Zum ersten Mal haben die Damen eine eigene Mannschaftsmeisterschaft ausgetragen. Mit 12 Teams à 5 Damen (inkl. Ersatzspielerin) wurde am dritten Augustwochenende bei schönstem Wetter gekämpft.

Nach einem erfolgreichen Samstag, an dem 2 klassische Vierer gespielt wurden, konnten wir am Sonntag mit unseren Einzeln punkten und haben nach Stechen um den 2. Platz den 3. Platz belegt. Mächtig stolz, die drittbeste Mannschaft in Niedersachsen/Bremen zu sein sind: Silvia Echternach, Susanne Schultz, Doris Stäubli-Beyer, Maria Winkelmann, Iris Hansmann mit Kapitän Jörg Echternach und Caddy Maike Nawa.

Wir haben es geschafft und unser gestecktes Ziel erreicht. Nächstes Jahr wird erneut angegriffen!
von Iris Hansmann

Die GCH Ladies AK50 in weiß (v.l.n.r. Doris Stäubli-Beyer, Susanne Schultz, Caddy Maike Nawa, Iris Hansmann, Silvia Echternach und Maria Winkelmann)

Bankverbindung:
HanVB DE39 2519 0001 0555 7666 00