Wettspielbedingungen

• Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des DGV e.V., den Platzregeln des GCH und eventuellen Sonderplatzregeln, die zum Aushang gebracht sind.

• Mit der Anmeldung zu einem Turnier erklärt sich der Spieler mit der Ausgabe und Veröffentlichung der gedruckten und elektronischen Siegerliste einverstanden. Die Meldelisten werden mit der Ausschreibung und Angabe des Meldeschlussdatums ausgehängt.  Nachmeldungen sind nicht möglich. Bewerber, die ihre Meldung nach Meldeschluss zurückziehen oder nicht antreten, sind von der Zahlung der Meldegebühr nicht befreit. Startzeiten werden nach Meldeschluss durch Aushang im Clubhaus, durch PIN-geschützte Listen im Internet (Service-Nr. auf Ihrem DGV-Ausweis) und durch SMS-Versand bekannt gegeben.

• Jeder Spieler ist verantwortlich, dass er die Wettspielausschreibung kennt und sich über die das Turnier betreffenden Bekanntmachungen (insbesondere am Schwarzen Brett) informiert  hat.

• Proteste müssen bis 15 Minuten nach Wettspielschluss eingereicht werden. Ein Wettspiel gilt als beendet, wenn die Ergebnisse durch Aushang bekannt gegeben sind. Die Entscheidung der Wettspielleitung ist endgültig (Regel 34 Abs. 3). Die Siegerehrung findet unmittelbar nach Auswertung aller Ergebnisse statt. Spieler, die nicht an der Siegerehrung teilnehmen können, müssen dieses der Wettspielleitung bekannt geben. Die Wettspielleitung kann in diesem Fall den Preis an eine Vertretung übergeben. Preisträger und alle anderen Teilnehmer sollten jedoch aus sportlichen Gründen anwesend sein.

• Für Anfängerwettspiele gilt die Vorgabenklasse 6
    Für Monatswettspiele gelten die Vorgabenklassen 1 - 5