Mitgliedschaften

Der Golfclub Hannover e.V. ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein. Es besteht keine Warteliste bei der Aufnahme von Neumitgliedern, so dass wir Ihrem Wunsch zur Aufnahme in unseren Verein kurzfristig Folge leisten können.

Gerade um auch die jüngeren Menschen und Familien zu einem Beitritt zu bewegen, haben wir zwischenzeitlich verschiedenste Mitgliedschaftsmodelle und eine moderne Beitragsordnung geschaffen, um jedem einen sinnvollen Einstieg in den Golfsport zu ermöglichen.

Über weitere Mitgliedschaftsformen wie z.B. eine Zweitmitgliedschaft, eine Firmenmitgliedschaft oder eine Fördernde Mitgliedschaft informieren wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit unserem Sekretariat unter der Telefonnumer 05137 / 7 30 68.

Schon gefunden?

Sie wissen bereits, welche Mitgliedschaft zu Ihnen passt, dann finden Sie hier das Aufnahmeformular:

Formular Download