Herzlich Willkommen im Golfclub Hannover

Im 1923 gegründeten GC Hannover erleben Sie einen modernen Club mit Tradition und dem Flair sportlicher Erfolge aus über 90 Jahren Golf.

Genießen Sie Ihr Golfspiel auf einer exklusiven Anlage! Die reizvolle Lage inmitten eines historischen Baumbestandes der Garbsener Schweiz und der einzigartige Blick von unserer Clubhausterrasse auf das 9. und 18. Grün lassen Ihren Aufenthalt auf unserer Anlage zu einem Kurzurlaub im Grünen werden.

Die Qualität des Platzes am Blauen See führte dazu, dass hier Nationale und Internationale Golf-Meisterschaften ausgetragen wurden. Vor diesem Hintergrund pflegt der Golfclub Hannover die sportlichen Komponenten des Spiels und fördert den Golfnachwuchs mit umfangreichen Trainingsinitiativen.